Цикл*Стихотворения на заданную тему* 3

Грибанов Анатолий
3
У меня горячечный бред.
Слава Богу, что не чума!
Я, может, сойду с ума.
Я стану любить закат.
И – хуже – автомобильный скат
Мне прочитает сонет,
Написанный, кстати, мной –
Тем прежним – еще вчера.
О, Боже, какая жара
Здесь в комнате. Я во двор
Проникну, как будто вор.
Я выдавлю боль, как гной...
А после – я буду спать
И видеть цветные сны,
И новый приход весны –
Возможно, просто приход.
И буду в бреду я (вот!)
Кого-то тихонько звать.