У звёзд иная жизнь...

Eleen
У звёзд иная жизнь.

Иной счёт лет.

Они, взирая с высоты,

Даруют свет.

 

А в нём – их звёздный смысл.

Из века в век

Все звёзды плачут светом: высь

Чтоб видел человек…