Я вернусь

Одри
Я вернусь, я тебе обещаю.
Если скажут - убит, не верь!
В наших душах звенит апрель,
Мы бессмертны - я точно знаю.
 
Я вернусь, я открою дверь,
И бессильно затихнет вьюга.
Мы всегда разыщем друг друга,
Мы бессмертны - лишь в это верь!