Какая ошибка, какой произвол...

Eleen
Какая ошибка, какой произвол

Меня таким сотворили:

Сердце болит – хотя пью валидол,

Ноги болят – но не ходили?!

 

Сердце моё ввысь к небесам,

К свету и солнцу стремиться.

Ноги магнитом к полям и лесам

Притянуты. Я – граница…