Я книжки всякие штудирую...

Zajchik
Эпиграф:
"Клетки головного мозга отмирают в течение всей жизни, а восстанавливаются только до 15-ти лет."
(цитата по памяти из учебника биологии)


****
Я книжки всякие штудирую,
Объездил много городов.
А сам тихонько деградирую
Уже с пятнадцати годов.
Возьмёт, издохнет клетка нервная,
Перегорит какой нейрон,
А там и спячу я, наверное,
Как император, бля, Нерон!
Сплету венечик из лаврушечки,
Возьму, поэмку напишу,
А там и мамочку-старушечку,
Быть может, насмерть порешу.
Рим подожгу, облив соляркою -
Ну иль Урюпинск, что не суть,
Да тракториста там с дояркою
Гекате в жертву принесу,
Свершу кровавы возлияния,
И встану рядышком, сердит.
И возрастёт моё влияние,
Мои финансы и кредит!