Как птицы

Ксан Ян
Как птицы мы раскинем руки
И мы взлетим и пролетим
Над этой пропастью разлуки
Два мира вновь соединим.

Там за спиной лишь ветер свищет
А мы не чувствуя времён
Ту сторону земли отыщем,
Где мир как солнцем озарён

Дыханьем искренним и светлым
Взращенной в нежности любви.
А здесь давно всё стало пеплом
Живи как хочешь – не живи.