То, чего я не хочу

Янчик-К
Кофе закончилось
Сигареты не те,
Мама на кухне
Папа в ведре.

Кофе куплю
Брошу курить,
Мама умрет
Папа ей в след.

Останеться выпить
Огурцом закусить,
Маму вспомнить
Папу простить.