Ода скорпиону

Bishop
Пришёл ноябрь, снег и мороз,
С ним день рождения мой
Холодный северный ветер принес,
Ведь надо же было родиться зимой.

Вокруг черно-белый невзрачный пейзаж
И холод стоит трескучий,
Кто-то скажет какой пассаж,
Ну разве ты невезучий.

Ты скорпион, ещё и змея,
Пусть позавидует каждый,
Ты человек из небытия,
Сошедший на землю однажды.

В тебе есть силы добра и зла,
Хорошое и плохое,
Ты воплощение борца
За правое дело, святое

Не скромно как-то я пишу,
Сам про себя, а что поделать
Хоть на чуть-чуть себя утешу,
Никто не запрещает это делать.

Москва, 21 ноября 1998 года