Вот кореша меня прижали

Zajchik
Вот кореша меня прижали,
Весь мой порушили уют,
Каки-то медные скрижали
Зачем-то в лапы мне суют,
И молоточком - об коленку,
И, типа - высуни язык,
И, говорят - давай нетленку,
Давай, царапай, паразит!