И мне не спится

Тамендар
Ночь. Гулко топчут землю кони.
Скрипят в колёсах старых спицы.
Я еду в черном фаэтоне,
И мне не спится.

День настаёт в седом тумане.
Так  трудно ехать, чтоб не сбиться.
Но трудная дорога манит,
И мне не спится.

Но вот туман уже спадает,
Сквозь дымку замок прояснится.
Меня в том замке ожидают….
Мне это снится.