Странный сон

Reonad
Ты знаешь, я вчера увидел сон,
Как будто вся планета опустела...
Остались только мы
Всего вдвоем
Совсем одни на целом свете белом...
Мы шли с тобой по гулким площадям и по пустынным улицам столицы
И были рады тем, что чьи-то лица
Любить друг-друга не мешают нам...
И нам никто советов не давал,
Что делать, как и где теперь встречаться...
И шанс опять навеки потеряться
Был нереален иль ничтожно мал...
Мы наконец-то все могли успеть
И нам всего и всякого хватало,
Все хорошо...

Но если бы ты знала,
Как мы смогли друг-другу надоесть...