Трезво, но грустно

Ansi
Я в забытьи. Я выгнана из рая.
Друзей кружок все тает
В небытьи.
И я одна. В бессильи замираю.
Хочу менять все. Сложно.
Замолчи.

Уходят годы. Меняются друзья.
И близких остается меньше, меньше...
Сжимаю руки. В кулаки.
Твердя.
Не честно это. Страшно.
Но не легче.

Непониманья пропасть и заботы.
Событий жизни вихрь, водоворот.
Да нет: вертел. И мы на нем
Как жертвы.
Повернуты кружимся -
Кто хотел?

Мне некому пропеть свои тревоги.
Сомненья, думы, да и просто боль.
Не познаны судьбы пути, дороги.
Забыт пароль.
Не виноват никто, наверно.
Жизни соль.


24.01.03