У друзей, как у врачей, нет пола

Алена Моргуновская
У друзей, как у врачей, нет пола.
Как от медиков, нельзя от них скрывать.
И не будет ничего плохого,
Если друг тебе отдаст свою кровать.

У друзей, как у зверей, нет злобы
И они не могут мстить и предавать.
Друг не скажет ничего худого
И не станет правду от тебя скрывать.

У друзей, как у детей, нет масок
И они не спросят, надо ли зайти…
Только всё на персонажи сказок
Кто дружить умеет стали походить…