Гармония

Alex Kem
Твоих фамилий несозвучность,
Нахальство робкое имён,
А встречи наши только случай,
Но я на случай обречён

Услышать дерзкое: "останься"
И уходить сквозь пустоту:
В моих побед непостоянство,
Твоих волнений суету

Потом стоять и долго слушать
У окон первый скромный дождь,
В котором мы стираем души,
Отжимая в лужи ложь

Закрыть глаза, упасть на тучи
Всё повторять сквозь пьяный сон
Твоих фамилий несозвучность,
Нахальство робкое имён.