Еще бывают в жизни редкие мгновенья

Мурат
Еще бывают в жизни редкие мгновенья
Судьба одаривает вдруг немногих из людей
Едва ль мы знаем их, прекрасные творенья
Нектар души, восторг ушедших уже дней.

Такая ты, одна из лучших в этом мире
Аврора нежная, что вдохновляет целый свет
Еще остались песни тебе в усталой лире
Все для тебя творят, художник и поэт.

А ты улыбкой чистой их робких награждаешь
Богиней став для многих и смыслом на пути
А любят как они конечно ты не знаешь
Я знаю, ведь с тобой им вместе не идти.

Наверное так надо, ведь звезды неприступны
Мерцают лишь вдали и дарят тихий свет
Уставшим так мечтать о днях что недоступны
Раскрывшим что счастья в этом мире нет.

А мне лишь жаль, что в жизни, сегодня и всегда
Твоим не стану другом я лучшим никогда.



Не ругайте за не совсем удачный стих. Просто подгонял под фамилию по первым буквам каждой строки.