Все говорят мне, то что ты моложе

Анна -Зубкова
Все говорят мне, то что ты моложе.
Но год иль два не разница совсем.
Ты в жизнь мою вошёл простым прохожим,
Оставшись в моём сердце насовсем.
Ты прилетел, как тёплый южный ветер,
Как нежный бриз с приморских берегов,
И одинокий дом мой озарил ты ярким светом,
Заставил полюбить меня ты вновь.
Ты кажешься мне иногда ещё мальчишкой,
Когда несмело улыбаешься во сне,
Когда сидишь, склонясь за старой книжкой,
Когда ты радуешься солнцу и весне.
Но иногда бываешь ты серьёзным,
И кажется, что ты прожил уж век…
Становишься тогда таким большим и взрослым,
Стараешься остановить ты жизни бег.
Но ты любой меня оберегаешь,
Тобой одним вся жизнь моя полна.
Боюсь я больше смерти, то что ты растаешь,
Что станешь белой пеной, как у берега волна.
Но не хочу и думать я о том что будет,
С тобою рядом тает белый снег.
И моё сердце биться будет,
Пока ты рядом, мой маленький и взрослый человек.