Каждый кому-то нужен

Анна -Зубкова
Ты нужен кому-то и где-то,
Когда-то, сейчас и потом.
Когда снег заносит планету,
Когда всё окутано сном.
Когда солнца луч озаряет
Потёмки уставшей души,
Когда звёзды ярко сияют
В неясной полночной тиши.
Ты нужен кому-то так сильно,
Что стынет  мгновеньями кровь,
И грусть перед кем-то бессильна,
В том ком-то зажёг ты любовь.
Ты нужен кому-то ночами
В бездонности синих небес,
И яркими летними днями
В предчувствии снов и чудес.
Ты нужен кому-то, ты нужен,
Когда остывает роса,
Когда струи хлещут по лужам,
Когда засыпают леса.
Ты нужен кому-то, но кто-то
Не сможет о том рассказать,
Ты нужен кому-то, но только,
Кто это сумей ты понять.