Влюбилась

Анна -Зубкова
Снова ночь опустилась,
Я сижу у окна.
Видно что-то случилось…
Видно…Я влюблена.

Сон мой ходит по свету,
Позабыв про меня,
А тебя рядом нету,
Нету рядом тебя.

Но я плакать не буду,
Я люблю, я сильна.
Ты везде и повсюду –
Значит я не одна.

Ночь-подруга растает,
Но оставит мечты.
Солнцем день засияет,
А в том дне будешь ты.

Ты останешься в небе,
В уходящей луне,
И в искрящемся снеге,
И, конечно, во мне.

Снова ночь опустилась,
Мой покой бередя,
Просто сердце забилось –
Я влюбилась в тебя.