Шаг в бездну

Черное Солнце
Морские волны обнимают её плечи,
Губы целует солёная пена;
Ей хочется, чтоб это длилось вечно,
Ветер пронизывает тонкие вены.

В ней чувств почти не осталось,
Она не хочет так жить…
Взлётной полоской станут скалы,
Море заставит в бездну плыть.

Ей не нужны ни чайки, ни рассветы,
Ни дождь, ни снег, ни эта тишина…
И убивают свет в её глазах кометы,
Зовёт в другую жизнь морская глубина…

Нет ничего, что помогло бы выжить,
Нет ни любви, ни дружбы…лишь стихи…
Её стихи – рифмованные мысли,
Но на Земле все люди так глухи…