Хочу

Вика Соболева
Хочу отдаться новой страсти
Найти приют для свежей лжи
Ты, аксиома нео-счастья,
Люминофор в руках держи.
Тебе, покой безликих улиц,
Тебе, испуг ночной тиши
Поток времён кидает ПРЕЛЕСТЬ
Возьми! Продайся! Согреши!
Схвати, запеленай заботой,
И поглоти...Всё - миражи.
Стареем, гнусно разлагаясь,
И летаргия - наша жизнь.