Я тебя полюбила, не зная

Анна -Зубкова
Я тебя полюбила, не зная,
Я тебя полюбила вслепую…
Так зачем же теперь я страдаю,
Плачу ночью и дико ревную?

Я тебя полюбила украдкой,
И никто никогда не поймёт,
Почему мне так больно и сладко,
Когда ночь вновь на город падёт.

Я тебя полюбила такого,
Как придумала в свете луны,
Очертила я кистью тугою
В тёмном небе родные черты.

И теперь каждой ночью рисуя,
Я люблю образ твой в облаках.
Звёздной пылью мне щёки целуя,
Ты со мною, пусть только в мечтах.