сердце полное чёрных капель

Александр Бортняк
Сердце, сердце полное чёрных капель
Тоски камень
В тусклых глазах гаснущей свечи пламя
Руки… свинцом налитые
Кулаки сбитые
В кровь, которой умытые
Каждый день просыпаемся…