реакция на запах тела

Злость
Реакция на запах тела…
Вода как лед…
Все прогорело, все истлело,
Пройдет… Пройдет
Колонной стройной по плацдарму
К стене лицом,
А шрамы замкнуты на шрамы,
Кольцо в кольцо.
Сомненье бьется о колени,
Кровь пахнет так,
Как будто пульсом ржавы вены
И сладок страх.

Ночь патокой на голом теле,
Вода – как грязь.
И запах тонок, горек. Тенью:
Я пре – рва - лась.