Я не пишу о Любви

Александр Бортняк
Я не пишу о Любви
О, увы - …
Се-ля-ви.
Но я не могу не любить
Ах, слов жемчужная нить
Вжить…
И жемчуг в грязи… - Утопить!
Ирония…
Жемчуг и в грязь?!
«Перестань, ты не можешь, слазь!»
Слова ни при чём,
Но жестким плечом
Они давят на спину
Грозятся мечём –
- Горячо!!!
Это новые слёзы хрустальный порог перешли и рассыпались пылью по уставшим щекам…
Но я не пишу о Любви!
О-ля-ля!
О, увы…
Се-ля-ви…