как хочу я к тебе прикоснуться...

Павел Ясеневский
Каждый день начинаю с того,
Что целую тебя и ласкаю.
Ты сейчас не со мной,что с того?
Без тебя не живу-пропадаю...

Напечатал тот снимок себе,
Что прислала ты как то по почте
И всегда ты со мною,везде,
Не расстанусь ни днём я ни ночью.

Где бы ни был,куда бы ни шёл,
Говорю я с тобой неотсупно.
Как я счастлив,тебя я нашёл,
Есть лишь ты,а вокруг всё безлюдно.

Много женщин прекрасных вокруг
И по-своему все они милы.
Но лишь ты закалдованный круг
И в любви к тебе черпаю силы.

Утром стоит лишь только проснуться,
Я тебя с наслаждением целую.
Как хочу я к тебе прикоснуться
И обнять не на снимке-живую!!!