С днём рождения, АЛЛА!

Светлана Локтионофф
С днём рождения, АЛЛА!

Я биографию себе своими песнями писала.
В них я была иной: смеялась и рыдала.
А сцена – то алтарь, а то Голгофа.
То праздник на душе, то катастрофа.
И рампы свет мне освещает путь…
И нету сил идти вперёд, и нет – вернуться.
Но ради бога! Кто нибудь!..
Я верю… и боюсь вновь обмануться.
Устала я быть на виду у всех.
И не от этого зависит мой успех.
Он от энергии моей неистощимой
И от способности творить,
И не бояться быть любимой.
Вот только многие боятся полюбить…

15.04.2003. Посвящено Алле Пугачёвой.
С преклонением перед её талантом.
Пожеланием счастья и любви.
Светлана Л.