Наташе

Anie
И дружбы холоден огонь,
И с глаз опять слеза скатилась,
Упавши не твою ладонь...
Прости, что так все получилось.

Ты ненавидишь, это знаю,
Но все же, голову склоня,
Я на колени ниспадаю...
Прости за все... Прости меня!

И словно блудный сын вернулся,
Я пред тобой, я вся твоя!
Мой жизни круг опять замкнулся...
Прошу, за все прости меня.

Прости за то, что было раньше,
Прости за то, сейчас что есть...
И жизнь трудна без лжи и фальши,
Но пред тобой чиста и честь!

Тебе сейчас я на ладони
Свою судьбу раскинуть рада!
Но жизнь в реке сомнений тонет...
Твоя рука ей - вот награда.

Нет... Не прошу... Не заслужила...
Тону... Забудь, за все прости...
Моя мечта мне мысль вскружила.
Забудь и руку опусти.

Забыла я, что не одна я;
К чему стремлюсь - не получу.
Мечта моя - лишь голубая;
Прости за то, что жить хочу...