Пиво и кириешки

Азалия
Кручу на мясорубке фарш
И думаю о счастье...
Я помню Мендельсона марш,
Супруг забыл отчасти.

Придёт не раньше девяти -
Мобильник бесполезен,
А я просила девясил
Купить от всех болезней.

Детей котлетками кормлю,
Уроки проверяю.
И то, как  мужа я люблю,
По часикам сверяю.

Лишь в десять ввалится домой   -
В руках   - две банки пива
И кириешки!!!  Боже мой,
Ну, как тут быть ворчливой?

Котлетки выставлю на стол:
- Ешь, милый, поправляйся!
Я знаю в кириешках толк,
Ты  - пивом наслаждайся!