Как я посмела...

Anie
Сердце мое окутала боль,
В душу проникла ударная мгла.
Будто на рану просыпали соль;
Как я посмела и как я могла...

Дождь все стучится в душу мою;
Нет больше сил, я на дно залегла...
Будто над пропастью черной стою;
Как я посмела и как я могла...

Что вдруг случилось - как мне понять?!
Раньше такой никогда не была...
Как я так резко могла другой стать?!
Как я посмела и как я могла...

Стыд опрокинул мысли мои...
Чувство...Как будто свехнулась с ума.
В глаза посмотреть не могу я твои.
Как я посмела и как я могла...

Ты успокоишь меня и простишь;
Поддержка твоя сильно мне помогла.
Ты взглядом печальным в глаза мне глядишь...
Как я посмела и как я могла?!

Я прощена, все забыли об этом,
Но все же во мне эта память жива...
Мне стыдно и больно, нет счастья и света...