Я выпала из жизни

Маргарита Благовестная
Я выпала из жизни -
Из машины на ходу,
На полной скорости
И вдребезги разбилась.
В кровавом месиве,
Горячечном бреду
Мне истина жестокая
Открылась:
Не увлекайтесь красотой
Дорог,
Не жмите газ на полную
Катушку -
Хоть полети, не удивить
Народ.
Они - столбы.
Не расшибите душу!