Обряд

Ольга Базлова
Свершаю пуджу . Жертвенный огонь
Горит, блистая в лунном свете.
И слезы капают в мою  ладонь.
Пусть Боги их скорей заметят.
И пусть помогут обрести покой,
И силу придадут душе уставшей,
Благословят священною рукой,
Так часто всем спасение дававшей.
Я прочитаю мантру в тишине –
Она откликнется далеким эхом,
Вздохну. И сон потянется ко мне.
А утром- солнце встретит светлым смехом