В глазах твоих...

Kilativ
В глазах твоих я утопаю,
Словно в бездну улетаю…
Там сейчас и пропадаю,
Но почему? Увы… Не знаю…

Утонуть ты мне не дашь!
Взгляд свой снова отведешь,
Все как будто это ложь!
Мимо просто ты пройдешь…

А я… Глядя на луну,
Так всю ночь и не усну…
Буду видеть образ твой…
Эх… А где же образ мой?!

22-50, 20.04.2003г.