I

Галина Дядина
- Милый парк, ты помнишь тоже
  Этот летний «добрый вечер»?
- …
- Я не знаю, но похоже,
  Ты подстроил эту встречу!
- …
- Разве я тебе сказала,
  Что хочу того свиданья?
- …
- Я тебе не позволяла
  Исполнять мои желанья!