12 - Ублажжжжжжжь!

Sir Jartur V
Через наслаждения пройдет все,
Исчезнет и заново начнется.

А мы, не дожидаясь снегопада,
Бежим туда, куда нам так не надо.

Летим, как рыбы по небу шагают,
И видим: где-то рассветает.

Восходит праздничное наконец-то солнце,
Но мы опять же не дождемся.

Срываемся и прыгаем в равнину,
В трясину, в глину, в холодину!

Куда мы? Где мы? И зачем мы?
Дурацкие извечнейшие темы!