Прости...

Черное Солнце
Прости, но я люблю тебя…
Прости, я не могу забыть
Всей той любви, того тепла,
Того, что я тебе хотела подарить.

Прости…как глупо и смешно,
И страшно без тебя одной,
И больно, грустно, тяжело…
Как сладко было мне с тобой…

Я помню все твои черты:
Твои глаза, улыбку, губы –
Но это лишь мои мечты,
Ты никогда моим не будешь…

Я не смогу тебя забыть,
Чья в том вина? – мая, я знаю,
Теперь ничто не изменить…
Сама себя не понимаю…

Теперь я плачу о тебе,
Ты нужен мне сейчас, пойми.
Ты навсегда в моей судьбе,
Лишь для тебя горят огни…

Зачем же ты убил мечту,
Мою любовь, мои признанья?
И больно…слёзы по лицу…
Осталось лишь твоё молчанье?

А ты, ты близок и далёк,
И я чего-то жду, не знаю…
Но ты теперь не одинок,
Сама себя не понимаю…

Твоё тепло храню в душе,
Ты воплотил мечту мою,
Я знаю, помню о тебе,
Прости, но я тебя люблю…