Пуля

Deathка
если хочешь стать пулей,
найди себе подходящую гильзу,
хорошее ружьё
и опытного снайпера,
который точно выпустит тебя
в чей-то доверчивый висок,
а если хочешь стать виском,
поверь в свою беззащитность
и кто-то пришлёт тебе пулю.
в любом случае ты ничего не потеряешь.

так стоит ли что-то менять?