душевные страдания

Чёрный-Ангел
Невидимый фронт душевных страданий
Мокрые щеки сверкающих глаз
Гулкие пули прорвали блокаду
В поисках сердца невинный наказ.

Бешеный рёв и вся туша на плаху
Казнь состоится ближайшие дни
Душа на распятии, а тело на троне
Где же любовь, помоги, покажи.