Иисус и будда

Naftalin
ИИСУС И БУДДА
песня о всеобщем братстве
и единстве всех религий
PEOPLE WARNING!
религиозных фанатиков
убедительно просят не читать!

Как-то раз Иисус и Будда
Заходили к Магомету.
В сумке звякала посуда.
Магомета дома нету.

Был Иисус слегка растерян
И сказал Он: - Бляха-муха!
С кем же будем мы таперя
Бормотуху пить, братуха?

Отвечал спокойно Будда,
Мол, не такой уж дикий случай.
Вон, смотри, идет Иуда,
У него как раз получка.

А Иуда будто чуял.
Говорит: - Привет, ребятки!
Не пойти ли нам в пивную,
У меня с собой тридцатка.

Через час, вкусив "Анапки",
Пива свежего отведав,
Завели в пивной ребятки
Философскую беседу.

А Иуда в этих сферах
Не имел соображенья
И напился, анафема,
Аж до умопомраченья.

Материл он всех на свете,
Рвал рубаху, бил посуду,
А Иисус ему заметил:
-Ты ж нас всех продашь, паскуда!

Наведешь ментов, собака
И прощенья не попросишь!
Тут Иуда вдруг заплакал
И сказал: -Прости, Иосич!

А потом нетрезвым рылом
Лес к Иисусу целоваться.
Тут менты их и накрыли.
Всё, аминь, поздняк метаться!

Поутру они проснулись
На казенных на постелях,
А потом брели вдоль улиц
И друг на друга не глядели.

Правда это иль наветы
Мы теперь узнаем вряд ли,
Но Магомет услышал это
И с тех пор не пьет ни капли!