Кармашек

Игорь Снежный
Маше на платье пришили кармашек
С ярким рисунком из белых ромашек.
Машенька радостно ручками машет -
Нравится Маше красивый кармашек.

Маша конфету туда положила,
В гости пришла и меня угостила.
Вкусной конфетка её оказалась,
А это - тебе половинка осталась!