Покусаны в кровь губы

Unusual
Покусаны в кровь губы
Скрывают чувства уста
Слова и поступки грубы
Но все это неспроста...

Порою люди жестоки
Мне кто-нибудь возразит?
А многие одиноки
Но часто делают вид

Что все хорошо... скажут
Что счастье свое найдешь
И даже тебе покажут
Где правда а где ложь

И сами, не понимают
Играя в игру с огнем
Мосты за собой сжигают
Живя сегодняшним днем

Когда они станут пеплом
Займет все свои места
И черное станет белым
И вновь оживут уста


* Посвящается С.

08 апреля, 2003
5:56