Ты в руки дайся нежному повесе. Ladi L

Слыжов Юрий
Ты прячешься? Лицо твоё под шубкой.
Душой открыта. Здесь же – из завесы...
Всё разом сбрось... всё с лёгкостью и шуткой
И в руки дайся нежному повесе.

Я звёзд отельных обещать не стану,
Колец, кулонов – ярких изумрудов.
С небес те звёзды я тебе достану
И в той ночи я обо всём забуду.

Доверься мне,  под лунный свет войдём мы
В прохладу волн... вначале по колено,
Всё выше, выше –  в холод неуёмный...
В весну шагни из Мехового плена.