Попытка в сексе выразить любовь

В.Евсеев
Сейчас на дачу ехать собираюсь,
потом хочу колеса поменять,
Но мои мысли все с тобою, каюсь,
желание одно – тебя ласкать!
Любовь во мне желанья пробуждает,
а в моих мыслях только ты одна,
И голова картины представляет
такие, что от них схожу с ума…

Тебя я постепенно раздеваю,
все сразу снять, совсем не тороплюсь,
Я каждым твоим видом наслаждаюсь
и что-то пропустить в тебе боюсь!
Во мне растет толчками возбужденье,
тебя глазами жадно я ласкаю,
Но ощущаю и твое волненье,
когда к тебе руками прикасаюсь!

Давно во мне горит огонь желанья,
но хочется его еще раздуть,
Взрыв динамита – сладость обладанья,
желанье растекается как ртуть…
Оно течет по телу вместе с кровью,
его пары мне отравляют ум, -
Ведь он и так наполнен был любовью,
теперь же в нем от страсти просто бум…

Воображение распалено,
и руки невозможно удержать…
Туда стремятся, что давным-давно
хотелось им, и гладить, и ласкать…
Ах, что за муки, муки сладострастья, -
терпеть нет сил, но хочется терпеть!
Не знаю точно, что такое счастье, -
войти в тебя и тут же умереть!?

Когда же наступает этот миг
и хочется от сладости кричать,
То понимаешь, что не все постиг, -
еще есть радость вместе с ней кончать!
Все позади, но на пределе чувства,
какую-то истому гонит кровь…
Я думаю тогда, что все искусство –
попытка в сексе выразить любовь!