Держись

Кириллов Павел
Злая суть моих стихов –
Депрессивный смысл.
В лёгком шорохе шагов
Распознать: «держись...»;
И без крови, только болью
Гнуть себя как жесть,
Смысл искать горючей солью,
Видеть Пер-Лашез.
В сером цвете всей палитры
Различать всё большее,
И бояться: будто титры
Вдруг прервут хорошее.
Всё это собрать и скомкать,
И швырнуть на лист.
Чтоб в чернилах с удивленьем
Распознать: «держись...».