Деревня Нелюбово

Павел Егоров
Деревня Нелюбово


Деревня Нелюбово,
а
точнее бывшая, на горке
две яблони корявые,
крапива
и ветер,
ветер,
ветер,
ветер,
ветер…

когда-нибудь
такой будет Москва.




2003