Карма Кармен

Dafna Er
Так любила, надеялась, верила,
Аж кольцо обручальное мерила,
А потом – сарафанное стерео:
Он женат и гуляет с другой.

Я травилась, молилась, чтоб кончилось,
Но держал он меня слишком прочненько,
Говорил про любовь, а в подстрочнике
Просто дурой владел молодой…

Время лечит. На сердце заплаты.
Дети, к счастью, ни в маму, ни в папу,
Муж рогатый приносит зарплату.
Только жалко увядшей мечты.

Там, во сне – у любви были крылья,
Красным гребень и черной мантилья,
И мужчина мечты – Эскамильо,
Что особенно жалко, - не ты!