Хорошо быть олигархом...

Akela
Толяну Бе

Хорошо быть олигархом,
Прямо как собакою:
Захочу - пошлю всех на х...,
Захочу - покакаю.

В дом вьезжаю на поршЕ
И паркуюсь в ванной я,
На четвертом этаже
Пруд с тремя фонтанами.

Девки плавают в пруду
С розовыми жопами,
Я их даже не е...,
Так - по жопам хлопаю.

Вместо мишек на сосне
Сплошь Моне с Матиссами,
Даже яйца блин и те
Фаберже расписаны.

Харя треснула давно
С супа черепашьего,
Пысаю Вдовой Клико,
Устрицами кашляю.

Посадил к себе на цепь
В конуру удачу.

...Жалко только, что и смерть
Будет мне собачья.