Не выспалась

Sonrisa
Сушу плед феном.
На нём от чая лужицы.
Зовётся это геном.
Неуклюжести.
Стучу по стулу
Пальцами.
Он полон муз
И мятых платьев.
Не радует, не пишется,
И новостей нет лишних.
Только белая крупа
На пол сыпется.
Бывает.
Видимо, не выспалась…