Как хорошо быть... молодым

Никита Т.
Как хорошо быть молодым,
Веселым, звонким, озорным.
И чувствовать тепло, весну.
И видеть в жизни красоту.

Как хорошо быть молодым,
Не старым, немощным, седым.
Увидеть женскую красу.
В груди испытывать весну.

Как хорошо быть молодым
И понимать, что полон сил
Услышать пение в верху,
Нарвать подснежников в лесу.

Как хорошо быть молодым
Всегда бы рад я быть таким.
Стареть в душе я не хочу.
Как мотылек к огню лечу.

Пусть солнце светит мне в пути,
Который предстоит пройти.