Возвышенное Жёлтые ромашки на полях горбатых

Алекс Карпин
Жёлтые ромашки на полях горбатых,
одуванчик стройный в шапочке из ваты,
ниточкой алеют вдоль дороги маки.
В этом чистом поле я смываю накипь,
что собрал за годы пыл мой неуёмный.
Справа за дорогой бьют о берег  волны.
Шелест их зовущий нежно слух ласкает
у куста мимозы крепко засыпаю.
Под кузнечий стрёкот, воркованье птичек
в травяной перине жизнь открыл вторично.