Пусть я одни, пусть мне осталось

Мурат
Пусть я одни, пусть мне осталось
Лишь воспоминанье о тебе
Пусть в жизни счастья было малость
Я больше не ропщу судьбе.
 
Я больше не стремлюсь к наградам
И пусть пуста моя мошна
Фортуна не шагает рядом
Мне больше жалость не нужна.

Я верю, все кто был, не знают
Обида на меня и зла
И жизнь мою легко прощают
За то, что так не расцвела.